Menikah di Grand Garden Cafe

Menikah di outdoor? Wah, beberapa tahun belakangan ini memang konsep outdoor wedding lagi happening banget deh. Dan entah kenapa, semenjak nonton nikahannya Edward Cullen dan Bella Swan di film Breaking Dawn (Twilight Saga), saya jadi pengennn banget buat nikah di tengah hutan atau setidaknya di kebun dengan hamparan rumput hijau. courtesy: google.com Dalam waktu beberapa …

Advertisements

#RANDOMLYTHOUGHT 30 MAY

Nulis. Dari kecil hal yang paling gue suka adalah menulis. Entah itu hanya sekedar diary pribadi, atau dengan berjalannya waktu gue mulai nulis blog gue (blogspot gue yang udah enggak ada). Dengan adanya social media, gue jadi terbiasa menggunakan itu. Hal yang gue fikir melatih tulisan gue, malahan menjadi distraksi buat gue. Gue udah enggak …

#5 ALASAN MEMILIH SUMMERBIRD HOTEL BANDUNG

Masih tentang Bandung, atau staycation di Bandung. Setelah dari Kollektiv Hotel kami memutuskan untuk memilih Summerbird Hotel ini, hotel yang sudah lama saya idam-idakan untuk menginap disana. Kenapa? Karena di Summerbird ini setiap kamar memiliki tema yang berbeda. Ada tema French, Vintage, Rustic dan Scandinavian. Untuk memilih tema kamar kita hanya bisa memesan melalui website …

HOTEL KONTAINER INSTAGRAMABLE DI BANDUNG

Terkadang saat kita sedang liburan, ekspektasi kita yang tadinya mau bersantai sejenak dari keramaian malah berubah jadi nyebelin karena macet dan terlalu ramai. Tapi karena sudah sampai di Bandung, rasanya sayang banget kalau saya dan keluarga tidak menikmati liburan kali ini. So, setelah difikir-fikir gimana kalau tujuan ke tempat-tempat wisata di Lembang berubah jadi Staycation …

Hari Baru, Kota Baru

Banyak yang terjadi beberapa bulan belakangan, dari persiapan pernikahan, pernikahan itu sendiri hingga pindah ke luar kota. Semua itu berhubungan dengan petualangan baru. Rasanya campur aduk, tapi terpenting adalah saya sangat menikmati petualangan-petualangan baru ini. Dan enggak sabar dengan pengalaman-pengalaman lainnya. ❤ Manokwari. Satu kota yang jarangggg sekali saya dengar. Yang saya tau, kota ini …